您当前的位置:首页 > 信息公示

东阳市台办台联信息奖励办法

时间:2010-03-03 10:47:07 作者:  浏览次数:230

 

为了丰富东阳市台办、台联网站和季刊《东阳台联》的内容,为了更好地加大东阳台办、台联的对外宣传力度,为构筑广大台胞、台属、台企的交流联谊平台,为进一步提升东阳台办、台联的影响力,特制定《东阳市台联信息投稿奖励办法》。
一、相关要求
1.稿件材料必须符合台办、台联工作实际及需要,来稿末尾需注明投稿者姓名及联系方式等。
2.稿件奖励每季度兑现一次。
3.多人联名投稿者,只奖励第一作者。
4.投稿方式:各投稿人可将稿件直接寄送或发送传真至市台办1606办公室,传真:0579-86655161
二、发表内容:
1.新闻动态、两岸时事、对台宣传、台胞焦点事件等相关稿件;
2.领导视察、台企调研、参观学习等稿件(含拍摄的照片);
3.各投稿人有责任做好投稿前的审稿工作,以提高来稿质量。
三、奖励办法
1.经采用的简讯,每篇奖励10元稿酬。
2.经采用的文稿,每篇奖励30元稿酬(在金华市级刊物发表转登的在原奖励的基础上每篇增加100元,在省级刊物转登的每篇增加200元,在国家级刊物转登的每篇增加500元。另外投稿人需要提供原件证明)。
3.经采用的摄影图片类作品,根据其图片的创新性、实用性、有效性,每件作品给予 1050元不等的奖励。
4.台办、台联干部向报社、电台等新闻媒体或有关刊物编辑处投稿或提供新闻素材的,一经采用,每篇给予50元的奖励(需提供原件证明)。
5.在完成限额任务的基础上,根据台办、台联及各投稿人的发表情况,每年评选出投稿积极分子,并给予相应的奖励。
推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门