您当前的位置:首页 > 东台交流

东阳十七“泳士”横渡日月潭

时间:2014-09-10 11:03:03 作者:  浏览次数:79

 8月31日上午,在台湾日月潭举行的2014日月潭国际万人泳渡嘉年华活动中,来自市冬泳协会的17名会员成功横渡了日月潭。

  据了解,日月潭国际万人泳渡嘉年华活动至今年已经是第三十二届。共有来自美国、英国、德国、加拿大、韩国等28个国家和地区的2283支游泳队、27000余位游泳爱好者参加泳渡活动,其中外籍选手1289位,身障泳士225位。

  当日上午,日月潭景区蓝天白云,风和日丽,排在第二时段参加泳渡活动的我市游泳爱好者,举着“你好台湾”的大红横幅,在人群中分外惹人注目。来自新北市的游泳爱好者们表达了欢迎和敬佩之情,泳友间交流甚欢。上午9时,我市游泳爱好者纷纷跃入碧波荡漾的日月潭,超过一个又一个泳者,奋力向终点游去。此次泳渡全程3.3公里,我市会员用时最短的才一个小时。

推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门