您当前的位置:首页 > 工作动态

台湾敏实集团秦荣华董事长一行来东考察

时间:2017-07-07 16:24:08 作者:  浏览次数:35

 

71,台湾敏实集团董事长秦荣华一行来东考察。省台办主任庄跃成,金华市委常委、常务副市长陈晓,金华市副市长邵国强,金华市台办主任蓝群英,东阳市委副书记、市长姚激扬,东阳市委常委、组织部长、统战部长陈刚,东阳市副市长蒋震雷,东阳市台办主任金承锦等陪同或参加相关活动。

姚激扬市长对敏实集团来东投资考察表示欢迎,并向考察团一行介绍了东阳概况、经济发展情况及木雕文化、影视文化等地方产业情况,以及相关的优惠政策。

在木雕小镇,亚太区域手工艺大师冯文土带领着考察团一行参观其工作室并向他们介绍东阳木雕的技法;在中国木雕博物馆,考察团一行被中华木雕文化的博大精深折服,对东阳木雕大师的精湛技艺赞赏有加,对红木家具的场景营造和装饰搭配深深吸引,赞赏设计师的奇思妙想让生活变得如此丰富。

秦荣华董事长高度评价东阳的投资环境,对东阳木雕表现出浓厚的兴趣。他说,东阳木雕历史悠久,人才辈出,特色小镇的建设更是汇聚了大量工艺美术大师。 

考察团一行先后到东阳花园村、横店圆明新园、中国木雕博物馆、木雕小镇进行实地考察。

 

 1131267871.jpg

 

 

 

2044341369.jpg

 

 

 

2064646220.jpg

 

推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门