您当前的位置:首页 > 工作动态

东阳市台联会六届十一次会长会议召开

时间:2017-07-03 16:31:06 作者:  浏览次数:32

628,东阳市台联会六届十一次会长会议在东阳市海峡联谊楼三楼会议室召开。东阳市台办主任金承锦,东阳市台联会副会长以上人员参加会议;台办副主任徐光品及各科(室)负责人出席会议。

会议回顾总结了市台联一季度的主要工作,研究部署了二季度的工作任务;台联巍山分会、白云分会、吴宁分会、江北分会、横店分会等五个分会分别交流了一季度工作情况和二季度工作计划;讨论并完善《东阳市台联大楼招租方案》和《东阳台联》第三十一期目录方案。会议还讨论了2017年组织我市对台工作骨干外出考察的相关事宜。

会上,东阳市台办主任金承锦同志对五个分会的工作成果予以肯定,并提出希望:1、希望各个分会抓住工作特点,做出分会特色2、认真做好台联大楼新一轮招租工作;3、积极开展联谊交流活动,将台联会工作更上一层楼。

 

推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门