您当前的位置:首页 > 工作动态

苍南县台办台联来东考察交流

时间:2017-07-07 16:31:46 作者:  浏览次数:28

 

76,苍南县台办台联一行18人在苍南县台办主任赵家沈的带领下来东学习交流对台工作经验及做法。考察团一行在市台办主任金承锦的陪同下,参观市台联会大楼及陈列室,了解东阳台联会的概况及发展历程。

随后,双方在台联大楼会议室进行了座谈交流。会上,东阳、苍南两地台办台联工作人员交流了各自工作经验,双方就人员编制、机构制度、涉台宣传、两岸交流往来等方面进行了热烈地讨论。

苍南县台办主任赵家沈表示,东阳市台办台联工作极有特点,成绩突出,宣传到位。此次交流效果明显,活动结束后也将继续对接工作,将学到的“真经”加以利用。

DSC_2082_副本.jpg

 

 

DSC_2124_副本.jpg

 

 

DSC_2118_副本.jpg

 

推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门