您当前的位置:首页 > 工作动态

宁海县台办台联来东考察学习

时间:2017-07-03 14:39:30 作者:  浏览次数:22

 

629,宁海县政协副主席张水仙率宁海县台办、台联、乡镇(街道)对台工作干部一行13人,来东学习交流基层台联会建设的经验及做法。实地参观了东阳市台胞台属联谊会、东阳市台联会江北分会和东阳市台联会白云分会。
随后,考察团一行在台联大楼与东阳市台办领导及台联会常务副会长等同志进行交谈,介绍了东阳台办台联的对台工作情况,解答了宁海县考察团成员提出的相关问题。宁海县政协副主席高度肯定东阳台联工作,感受颇深,表示取到了“真经”。
宁海县台办主任葛体员反馈中说,东阳台办台联的工作很成功,值得借鉴与学习,特别是对外宣传方面,以《台联季刊》尤为亮点。今后两地台办台联要加强交流与学习,经常开展互动联谊,形成优势互补,共同促进台联工作不断向前发展。
DSC_1878_副本.jpg
推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门