您当前的位置:首页 > 工作动态

台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖

时间:2018-04-13 14:47:01 作者:  浏览次数:2

129日,东阳市统一战线首届同心趣味运动会在吴宁一中田径场举行。市领导陈刚、虞乐生、蒋令树、楼伟龙、赵晓珍参加开幕式。民革、台联、工商联等14支代表队、400多名运动员参加了螃蟹运球、迎面接力、众星捧月、十人十一足等项目的比赛。

东阳市台办台联领导高度重视,积极组织会员参加。从基层分会中筛选了男女各10名运动员参加比赛。根据规则,精心准备,尽心比赛,运动员们充分展示了台联会朝气蓬勃的精神风貌,表达了市台联会成员与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的真挚感情。

    经过激烈的角逐,东阳市台联会获得总分排名第四,三等奖的好成绩。

 

大合照.JPG

 

推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门