您当前的位置:首页 > 今日东阳

全国家具职业竞技 东阳将成为分赛场

时间:2017-03-06 09:29:05 作者:  浏览次数:12

        稿件来源: 东阳日报 发布机构: 东阳市政府

□通讯员 吕静慧 郑文婷
  
  近日,中国家具协会副理事长刘金良一行专程来东,就举办全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛事宜与我市有关人员进行座谈。副市长蒋震雷参加座谈会。
  
  为进一步提升我国家具行业职工劳动技能和技术素质,展示我国红木家具手工雕刻技艺,中国家具协会等单位决定举办全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛。
  
  东阳木雕享誉世界,东阳红木家具产业发展迅速、潜力巨大。目前,我市已成为中国红木家具的重要产区之一。鉴于此,竞赛组委会决定把我市作为全国家具(红木雕刻)职业技能竞赛分赛区(浙江东阳赛区)举办地。
  
  市领导要求认真做好各项组织准备工作,发现人才,赛出水平,力争把东阳赛区办成为全国最好的分赛区。

推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门