您当前的位置:首页 > 今日东阳

合力禁毒 全民拒毒

时间:2017-03-17 10:50:10 作者:  浏览次数:15

稿件来源: 东阳日报

    □记者 李磊

      昨日上午,金华市举行禁毒工作视频会议。会议总结回顾了去年的禁毒工作,对下一阶段禁毒工作进行部署。
  
     去年,金华市各地各有关部门紧扣各项禁毒工作要点,深度谋划,细化落实,全力营造良好的社会舆论氛围,提升了禁毒宣传覆盖面。公安机关组织开展了多个系列专项行动,全面落实毒品问题综合治理各手段措施,全力打击毒品违法犯罪活动。在省禁毒委对全省各地市考评中,金华取得了综合考评第一的成绩。
  
  会议指出,禁毒工作关系社会稳定,已成为各地必须长期应对、积极应对和综合治理的一项工作,各地各有关部门要切实发挥职能作用,形成禁毒合力,继续营造全民拒毒的社会舆论氛围;深化戒毒康复工作,做好吸毒人员职业技能培训等社会安置工作。
  
  会议还表彰了去年禁毒工作先进集体和个人,我市吴宁派出所民警李康军作为禁毒工作先进个人受到表彰。

推荐资讯
台联在东阳市统一战线“同心•趣味运动会”获奖
台联在东阳市统一战线
回怀故里    叙情融合      台北东阳同乡会回家乡参访侧记
回怀故里 叙情融合
台北东阳同乡会乡亲圆了寻亲之梦
台北东阳同乡会乡亲圆
回怀故里    叙情融合        台北东阳同乡会回家乡参访
回怀故里 叙情融合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门